Fotos y vídeos de edificios, espacios y estructuras para soñar, ver, admirar y visitar.

miércoles, 2 de abril de 2014

Posted by spengleriano | No comments
Fue diseñado por Paula Santos y realizado en 1996. Se encuentra en Oporto, Portugal. 

Se trata de un pequeño pabellón con un vestíbulo de doble altura y dos niveles unidos por una escalera. Está integrado en el paisaje situado entre los árboles del jardín del Palacio de Cristal. Su forma se asemeja a la de un vagón de tren. La estructura está hecha en madera mientras que las ventanas están fabricadas con bandas de policarbonato transparente que permiten las vistas a la vegetación circundante, lo que hace posible la integración del edificio con esta.









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada